Pusar nyeri

Bun, ada yg ngalamin ga, hamil udh 9 bulan setiap perut kenceng trs pusar rasanya nyeri.. Itu kenapa ya bun..? #seriusnanya

5 Tanggapan

ada ga 38week keluar keputihan kayak putih susu . perut kenceng

3y ago

aku klo bangun minta dibantuin suami skrg.. 😅 klo lg gini pengen nya tidur tengkurep tp gx mungkin ya 🤭

klo di sertai flek dpriksa bun atau kontraksi alami10/15 mnt skt nya

3y ago

baru cek bidan kemaren bun.. ktanya semua normal dn dede nya udh mapan.. tp ini nyeri pusar nya baru 3 hari ini, setiap perut kenceng pusar rasanya nyeri..

sama bun,kadang perut sebelah kiri linu atau perih

3y ago

iya bun semoga sehat "2 nya

upp