bayi aku cewe apa cowo ya

Bun ada yg ngalamin ga dekt suami rasa nya suka bau ,terus gak pengen deket2 bawaan nya emosian .. Itu tnda nya bayi cewe pa cowo sih bun

80 Tanggapan

Gak bisa menentukan jenis kelamin dari kebiasaan itu Bun..mungkin bawaan Dede bayi aja.heeee.heee

Tdk ada pngaruhnya bun, itu hanya praduga. Yg bsa nentuin itu nnti pas tm 2 atau 3 baru kelihatab

Menurut lu , ibu2 di sini cenayang ? Hp udah canggih sama modern dll juga . kenapa ga usg aja

Yah cwek cwok mah gk bisa d tentuin gt bund, coba d usg, kdang usg aja gk sesuai, kdang lho

Setiap bu hamil bawaan nya beda2 bun ga bisa di tentuin dri sikap,sifat kita k jnis klamin

Lahh ya cek usg dong bun. Jenis kelamin bayi ga bisa diliat dr tanda2 begituan 😅

Ga ada tandanya Bun kecuali USG,klo ada monasnya ya laki2,, klo ga ada berarti cwe.

Sewaktu usg aja kadang ada yang mleset Apalagi dalam perkiraan2 bgtu bund😁

Gak ada hubungannya bund. Coba aja usg kalau udh agak gede hamilnya.

Bawaan hormon itu bund 😂😂 Bukan ciri² hamil jk tertentu 😅