bbj kurang

Bun,, ada yg ngalamin bbj masih kurang? Mohon sarannya selain makan ice cream setiap hari.. Sudah 36w4d soalnya

19 Tanggapan

Saya bun tepat sabtu kemarin 37w3d masih 2,3 aja😭 trs tiap makan harus ada dagingnya, sama gempur eskrim tiap hari yg gede. Pas tadi pagi usg lagi di 38w3d alhamdulillah jd 2,8😇 semangat bunda pasti bisa

4y ago

Makasih sarannya bun,, saya coba..

katanya banyakin tidur miring kiri bun, biar suplay oksigen ke bayi nya banyak. kalo telentang/miring kiri nutupin pembuluh darah besar bun jd suplay oksigen kurang mungkin bisa dicoba

4y ago

Makasih bun..

Aku juga bbj kurang skrg 36w.. Aku paling makan es krim, minum susu, minum energen.. makan daging.. ngemil roti Minggu depan kontrol lagi ke dokter kandungan..

4y ago

Okk bun.. makasih sarannya

minum susu ultra uht yg 250ml bun. Sehari minum 3x sama telur rebus 3x. kmren saya 36w juga bbj masih 2024. seminggu kmudian kontrol udah 2504

7mo ago

bun susu uht nya yang rasa coklat atau bebas?

Mkn coklat es cream alpukat dulu ak juga gitu bun tiap hari sampe stok es cream di rumah

4y ago

Siap.. makasih bun.. 😊

Martabak bun saya makan martabak terus, emang ngidamnya itu si alhasil bbj anak 3,9kg

4y ago

Waahhh enakkk tu.. bisa di coba.. makasih bun 😊

Semangat bun! Saya malah bbj nya besar hihihi

4y ago

Siaappp bun.. makasihh 😊

alpukat,minum susu,makan es krim,tlor rebus

4y ago

Makasih bun..

makan protein hewani macem daging sapi

4y ago

Siap.. makasih bun..

Alpukat bun, terus makanan yang manis"

4y ago

Dimakan langsung ya bun?