?

Bun ada yg ngalami gak, karena susah bab jd berdarah terus, terus daerah anus maaf ya (bengkak bun) kata kakak kalau ga di obati bisa kluar bol nya, maaf ni ya bun ada yg ngalami dan tau obatnya apa ya bun, aku uda 3 kali bab berdarah segar dan bengkak dibagian anus bun, aku baru lahiran bun. Sekarang jd takut bab, pdahal uda banyak makan pepaya.konsultasi sm dokter malah dokternya bilang kalau ga smbuh2 trpaksa oprasi aku makin downlh bun.

11 Tanggapan

Ini daunnya bund. Handeuleum kalo didaerah aku namanya, coba search aja d gogel bund

5y ago

Gak ada pulak bun daun itu disini, dan akupun baru tau ini bun daun it. Ntr cari keluarlah bun