preloved

Bun ada yg mw preloved stroller baby?

14 Tanggapan

mau dong bun, wa 087774298802.. semoga rezekinya detun (calon anak pertama), karena didaerahku sudah psbb dan suami dirumahkan, jadi belum ada kegiatan apa" sampai skrg.. belum bisa ngumpulin keperluan detun juga, inshaallah kalau untuk ongkir ada:((

saya mau bun,suami blm juga dapet kerja jdi blm bisa beli perlengkapan baby apalagi stroller,karna untuk lahiran pun blm punya pegangan🙏 barangkali rezeki baby saya (anak pertama) ini no wa saya 085559785229..saya hpl 9 desember bun

Mau bun , si adek mau umur 3 bulan gak pernah jalan2 bun paling cuma di gendong di emperan , suami kadang kerja kadang enggK , kerjanya cuma kalo barang datang bun , itu hlo bun bosnya jualan kelapa suamiku tukang angkat2

Pertanyaannya ambigu bunda2...ini nawarin apa nanya ada yg mau preloved (jual) stroller bayi😂

aku mw bun,aku d'tangerang. ini nmor whatsapp aku bun,083871243711. mksih sebelumnya bun

saya mau bun, pengennya beli kayak orang2 tp keadaan ga memungkinkan

saya mau bun. siapa tau rejeki dedek 😍😍

Saya mau bund smga rezekii si baby

Tar dulu, ini nawarin apa nanya

mauuuuuuuuuuuuuu, HPL 8oktober