sari kacang ijo

Bun ada yg minum ini gk ? Baik gk ya buat bumil?

sari kacang ijo
180 Tanggapan

Bagus bun . Lebih bagus lagi yang alami. Bikin sendiri . Baik untuk menyuburkan rambutnya si debay ☺️

Kacang ijo baik buat bumil tapi mungkin lebih baik kalau diolah sendiri bun. Tanpa pengawet sama pemanis

Saya jga minum itu kdang klo ga pengen minum susu hamil seharii gantinya minum sari kacang ijo😊😃

Gak pernah Bun.. lau pun saya pengen bu2r kcng hijau saya lebih baik buat sndri, itu lebih baik

baguuuus bun kacang kan ada kandungan asam folat cuman lebih baik beli burcang nya langsung :)

Aku minum . Malahan Bagus , klu kacang ijo yg di pinggir jalan kata nya bisa bikin BBJ nambah

Baik bunda... Yg penting jangan keseringan. Lebih baik buat sendiri.. ngrebus kacang hijau

Baik buat ibu hamil, tp lbh bagus lagi kalo sari kacang hijaunya dimasak sendiri di rumah.

Lebih bagus lg buat sendiri bund bubur kacang ijo nya...jd enak kacang ijony msh utuh

Bagus bun, tapi lebih bagus bikin sendiri soalnya kalo itu ada tambahan pemanisnya