ditemukan kista pada awal kehamilan

bun,, ada yg mengalami seperti saya tidak? saya pada kehamilan 5week.. ketika usg dan control pertama dtemukan kista sebesar 2-3 cm,, saya tanyakan ke dokter, beliau blg tidak apa apa, tp saya masi khawatir,, ada yg mengalami seperti saya? dan apakah bs hilang tanpa operasi?

2 Tanggapan

Saya Bun.. Kista dari sebelum hamil.. dan pas ketauan hamil , di USG malah tambah besar kista nya.. tp skrg2 klo USG Dokter ga pernah bahas kista sy.. mau nanya lupa Mulu

Kk ku waktu hamil anak pertama gitu bund. Sama dokter jg bilangnya gpp.. dan alhamdulillah betul sih.. gk knapa2,, hilang sendiri