Ada yg makan tape saat hamil?

Bun ada yg makan tape ngga saat hamil?

15 Tanggapan

Aku pribadi si engga makan, makanan beresiko aku berusaha nahan dan masih bisa nahan untuk ga makan Sebenernya boleh, sejumput aja kalau pengen2 banget (dalam otakku) tp selagi masih bisa nahan, aku makan yang lain aja

Saya sering, tpi porsi dikit jangan berlebihan kata dokter gpp. sekedar buat kepengen aja. Soalnya di dalam tape ada ragi sama mengandung alkohol katanya jdi ga baik klo makan terlalu banyak

saya ngga pernah bun, ngga dibolehin sama keluarga, tapi misalkan ngga dilarang sama keluarga juga sy pribadi sebenernya ngga suka tape 🫠

Sebulan yg lalu makan tape goreng bund habis 4 biji . Alhamdulillah gpp soalnya lg pengen bgt

kalau kepengen banget makan sedikit aja gpp bun. krna kondisi hamil tiap bumil itu berbeda2

tetanggaku hamil makan tape malemnya pendarahan

saya bun tp sedikit, tape goreng hanya 1 - 2 potong

saya makan tp dkit, jarang, plg stahun skali

tape panas bun, takut knp2 dedek baby nya

saya ngga berani bun, karena ada raginya