Curhat sebagai newmom

Bun, ada yg lg di posisi yg sama ga? Jd aku newmom, full di rumah, sekarang bayi baru umur 1 bulan dan kalau siang ga bisa tidur nyenyak, bentar² nenen .. jd ga bisa tak sambi²😭 makan pun ga bisa karena ga sempet masak.. mau beli lauk tp ga tega ninggal bayi sendirian karena dikit² kebangun.. bisanya nyemil biskuit sama minum air putih. Apakah nutrisi dedek bayij bakal tercukupi ya😭🥺

6 Tanggapan

sama bund, malah aku sampe skrg anakku umur 3 bulan tetep gitu🥹 buat sholat, beres beres pun ga sempet. nenen dilepas langsung bangun lagi, digendong sama nenek nya gamau nangis kejer pengennya sama aku terus🥲 tapi makan Alhamdulillah aku selalu sempetin bund, karena kasian jg ke dedenya takut asi ku jd seret.. bunda jg kalo bisa sempetin utk makan, bisa gofood apa pagi nya (kalo suami kerja pagi) minta suami masakin/beliin makan buat siang. bukan hanya nutrisi ke dedenya yg kurang, ke bundanya jg jadi lemes nantinya.

1mo ago

aku dimasakin suami Bun tiap pagi, kalo ga sempet beli misal nasi kuning beli 2 buat pagi sama buat siang. sorenya suami pulang suka bawa makanan

sama ceritanya kyk saya bun. anak saya gtu juga klo siang ga bisa tdr nyenyak, bntr bntr nenen. sampe saya kadang ga bisa ngapa-ngapain. apalagi juga saya posisinya dirumah cuma berdua sama suami. kita juga tinggal nya didlm kebun, jd mau ga mau harus tetap masak.. btw, semangat ya bund. semoga allah mudahkan urusan kita 😊

1mo ago

afwan salah emot 😁😁

Kalau gitu minta suaminya siapin bun makannya sebelum beliau berangkat kerja. Kasian juga bunda kalau ngga makan, soalnya ibu menyusui itu perlu sekali nutrisi biar ada tenaganya. Semangaaat bunda🤍

Klo aku biasanya dari malam masak yg besok nya bisa di angetin buat makan lagi bund. Tapi klo lagi ga ada apa2 palingan go food.

minta suami sediain lauk bun atau bs go food paling gampang. lg nyusuin intens makan biskuit aja kasian di bundanya jg..

1mo ago

baik bun terimakasih motivasinya 🥺🥺

coba cari art aja bun

1mo ago

waduhhh angell😂