LILITAN TALI PUSAT

Bun, ada yg lahiran normal dengan lilitan tali pusat? Kemarin aku USG ada lilitan 1x. Mohon info/cerita pengalamannya ya. Aku butuh info banget!! Mksh :)

1 Tanggapan

Sama bun pas akhir desember aku usg ada lilitan tali pusar 1 dileher dan minggu lalu usg lagi alhamdulillah udah gak ada lilitan. Ajak ngbrol aja debaynya bun dan bunda juga harus tenang.

5y ago

Anak pertama normal bun, dia ada lilitan di tangan 1x. Ini anak kedua kemarin usg ada lilitan di leher tapi udah lepas dan aku belum lahiran anak kedua mah 😁