nyeri bagian rusuk kanan

bun ada yg lagi ngalamin nyeri di bagian rusuk kanan ga ya? aku 31week tiba2 rusuk nyeri banget

6 Tanggapan

saya kmren gtu bun, dan ini kdg masih kambuh .. setelah usg trnyata memang kaki di sebelah rusuk kanan jdi emg sakit karena tendangannya bun kata dokter ..

aku jg ngalamin bun, tp dirusuk kiri nyerii bgt emg kadang aku sampe nngis, trs sampe di opname 3 hari. kata dokter itu awal mula nya dr asam lambung ku bun

5mo ago

aku juga rusuk kiri bun sakit banget apalagi kalo ketindih krn posisi tdur miring kiri. ga sampe priksa atau opname sih bun soalnya kupikir biasa babynya tambah gede. skrang udah mulai mendingan

sama bun apalagi kepala bayi dh dibawah kalo gerak & nendang barengan makin berasa sakitnya bun ? sama sama sabar ya bun penting dedek sehat

saya pernah bun, firasat saya karna tendangan bayi. krn posisi kepala udah bawah,, jd memungkinkan kakinya ngenain ulu hati?

5mo ago

iya bun biasanya si dedek dikasih tau suami gak boleh nendang situ, suruh nendang sini (ditunjukin sambil di toel") Alhamdulillah dedeknya tau hehe

aku ngalamin bun huhu nyiksa bgt

5mo ago

iyakann mau tidur jadi serba salah gaenak banget??

klau aku Bun,kiri-kanan.