Rambut Rontok

Bun, ada yg lagi ngalamin hal serupa kah? Rambut rontok banget, tiap disisir gak nanggung2 rontoknya🙂 kadang tiduran sambil nen-in baby aja pas bangun2 dibantalku ada rambutnya🙂 risih bgt. Katanya itu wajar krn emg siklusnya kygt, babyku baru masuk usia 4bulan, bs balik normal lg kapan y bun? Gabetah rambut rontok begini🥲 #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

15 Tanggapan

katanya kalo rambut rontok karena kurang kalsium bun. dibantu minum kalsium aja