Rambut Rontok

Bun, ada yg lagi ngalamin hal serupa kah? Rambut rontok banget, tiap disisir gak nanggung2 rontoknya🙂 kadang tiduran sambil nen-in baby aja pas bangun2 dibantalku ada rambutnya🙂 risih bgt. Katanya itu wajar krn emg siklusnya kygt, babyku baru masuk usia 4bulan, bs balik normal lg kapan y bun? Gabetah rambut rontok begini🥲 #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

15 Tanggapan

sama banget bun, rambutku sampe otw tipis ini. udah kayak orang habis kemo. padahal mah tebel aslinya. mana muka breakout banget lagi 🥲 sekarang aku pake sampe dove ijo sama garnier hair toner bun. sama rajin sisir juga. lumayan lah rontoknya agak berkurang walaupun cuma dikit

sama buun.. meski sbelum hamil rambut qu tipe rambut yg mudah rontok, tapi masih wajar si rontoknya. tapi pas ank dh umur 3 bulan lebih rontok nya parah bgt.. smpek rambut bgian depan agk kliatan tipis botak gtu 😢 sampek skarang msih rontok parah

sama bund, anakku 4 bulan 25 hari dan rambutku rontok parah sejak si bayi usia 3 ke 4 bulan. kayak cuma dipegang mau diikat aja rontok banyak. sampai suami bilang bisa botak lama2. kalau potong rambut bisa ngurangin rontok gk sih bund?

sama Bun ya ampunnn sampe berasa ni Kepala kaya botakk 🙈🙈🙈 anakku juga 4 bulan kurang seminggu,,lgi parah2 nya ni rontok bangett,, GK sisiran GK betah tapi klw sisiran rontok nya ituu

samaaaa. ini anak ke 2 dulujuga gitu. bisa balik sendiri kok. jng lupa perbanyak asupan mineral y buuun. bisa jadi rambut rontok karna kering kurang nutrisi. kn nutrisi nya dbagi 2 sama dedek

lagi mengalami juga Bun 😭 rontok parah smpai udh keliattan tipis banget rambut 😭 smpai kapan rontok trus lama* botak in kepala 😮‍💨

ya Allah Bun aku bgt Beby masuk 5bulan makin rontok apalagi kalo habis sampoan pgen warnain rambut aja ragu

bunda sama bgt ini anaku juga mau 4bln ,sedih bgt rambut rontok parah berasa rambut semakin tipis

samaa bun ank pas lgi fase oral rata"rmbut ibunya rontok ntah apa hbgnnya kta ortu dlu gtu hehe

katanya kalo rambut rontok karena kurang kalsium bun. dibantu minum kalsium aja