Apakah sedang hamil boleh di vaksin corona?

Bun, ada yg lagi hamil pernah divaksin? Gpp kah? Soalnya dikerjakan suamiku diwajibkan vaksin suami dan istri kalo tidak dirumahkan. Masalahnya aku baru hamil 7 week takut kenapa2. Bagi pengalamannya dong bun yg sedang hamil udah pernah di vaksin. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

35 Tanggapan

Sudah keluar edaran nya bund bisa vaksin dari usia 13w sampe 33w..dokter juga mewajibkan vaksin karena kalo terjangkit covid bakal lebih berbahaya n beresiko. Banyak temen2 juga udah vaksin dalam keadaan hamil ok2 aja kok