busui flu

Bun ada yg lagi diserang flu kya aku sekarang ga ya? Selain berobat kedokter obat yg aman buat busui apa ya? Gaenak banget hidung meler mulu

10 Tanggapan

Saya kemarin sempet flu lumayan meler disaranin pke silex. Tp krn gak ngaruh akhirnya disuruh minum redoxon Alhamdulillah 2 hari langsung sembuh bund.

Ak gapake obat Bun... Cm minum air anget campur madu ama irisan lemon. Dihajar terus... Ama jemuran brg si baby

Kalo aku ikutan berjemur pagi sm baby bun hehehee sm minum air perasan lemon dikasih madu dan jahe

5y ago

Oke nnti dicoba hehe makasih ya bun infonya

Klw sy mah dikerik Bun trs minum tolak angin Uda sembuh pilek nya.

5y ago

Kalo ga salah bumil dan busui , tapi lebih baik liat kemasannya dulu aja. Soalnua ada peringatannya

Temen saya waktu kmaren flu, minum nya panadol hijau Bun..

aku sih minun obat yg diresep dsa buat si baby

Ke bidanbund ksh obat sembuh insyaalloh

Silex bun yg aman

Demacolin...

Demacolin.