KB 1 BULAN

Bun ada yg KB 1 bulan? Aku 1 bulan, mens teratur, tapi takut kalo HB keluarin di dalem wkwkwk takut hamil, aku kira kalo KB ga mens, lha ini mens ya, brarti ada pelepasan sel telur dong di rahim makanya aku ga brani keluarin didalem, itu gimana ya bun? Apa memang kaya gitu? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Aku kmren sempet kb suntik 1 bulan dan ttp keluar di dalem. Alhamdulillah gk kebobolan. Cmn 2 bulan doang. Toi setelah lepas badan kita nyesuain lagi nyampe haid 1 bulan penuh. Dan tiba2 bulan depannya tau2nya kguguran gtau deh komplikasi pokonya. Akhirnya kpok kb suntik lagi.

4y ago

Di kuret bun? Tapi sblm nya bunda tau kalo bunda hamil?

kalo KB suntik satu bulan memang seperti itu Bun rutin mens setiap bulan. kalo KB suntik 3 bln awal2 rutin trs setelah 3x suntik gak mens sama sekali Bun. ..

4y ago

brarti klo HB kluarin di dlm inshaallah aman ya bun?