Bercak putih di wajah (full Asi)

Bun ada yg kaya gini ga yah dede nya, tiba -tiba ada bercak putih di muka? Bisa sembuh engga yh? Di pakein apa yah bun?

Bercak putih di wajah (full Asi)
8 Tanggapan

kmrin ke dsa pas imunisasi, kebetulan ada gtu jga tapi di bdan dan paha, disuruh pakai cream bebas merk apa aja. Aku bilang sdh pakai cussons baby cream tapi ttep tdk ada perubahan, trus dikasih resep noroid cream. Alhamdulillah besoknya udh hilang

bayi saya juga ada bun, udah ke dokter anak kata dokter itu biasa aj nanti hilang sendiri dan dianjurkan beri pelembab bayi terserah merk ap aj.

pake salep apolar n anak aku dulu GT malah sampe parah gara" asi ke a pipi ga keburu di lap GT karna ketiduran tp sekarang alhamdulilah bersih

anakku dlu juga gtu trs aku pakein Cussons baby cream skrng putihnya merata jadi bersih Alhamdulillah masyaallah

anak saya dulu juga di bagian dagu, Alhamdulillah lama2 hilang sendiri

anak saya juga ada bun. saya oles cream sebamed aja...

pakai babycream ajha Bun. Alhamdulillah ank saya sembuh bun

1y ago

mrek apa bun? lama bun ilangnya

saya pake sebamed bun