puting lecet

bun ada yg kaya aku nggk ya puting nya lecet banget udah 2 minggu belum sembuh juga sampai berdarah ada nnah nya juga pas waktu di susuin uuhh sakitnya luar biasa... anaku baru umur 2 minggu kadang aku berfikir males nyusuin nya soal nya sakit banget sampai nangis juga tapi kadang mikir lagi kasian ke dede nya dari pada harus kasih susu formula ... bunda ada yg tau obatnya nggk tolong sher donk bun ??

2 Tanggapan

Pengalamn q sebelum menyusui keluarin asinya oles pd puting lalu susui bun, semoga lekas membaik bun

Hampir semua ibu baru ngalamin. Cb pompa aja kalo ga kuat jgn lsg