Sakit gigi

Bun ada yg kaya aku ga sih, sakit gigi tiap malam, cara ngatasinnya gimana ya. Udah di minumin obat masih sakit aja. Hilangnya cuma sekejap

8 Tanggapan

sama, aq dri trimester kedua smpe skg trimester 3 sakit gigi terus.. minum kalsium stiap hri pdhl, gigi ga ad yg berlubang jg. tmn ku jg lg hamil sakit gigi, dsaranin pkai sikat gigi yg kecil khusus gigi sensitif dan pasta gigi nya ganti yg khusus gigi sensitif, skg sakit gigi nya hilang bun

12mo ago

iya bun, bawaan hamil calsium qt keambil utk baby, cm ngaruh sih di aq pas ganti sikat gigi yg kepala nya lebih kecil dan ganti pasta gigi khusus gigi sensitif.

aku ank pertama gitu, sering sakit ggi. tapi ortu ku bilng jngn obat terus. dia ngerokin aku di bagian leher. urat" yg pda kenceng dsna. alhmdulillah berkurang sakit nya.

12mo ago

iya bun tiap malam di urut" sendiei

Minum kalsium bun kalo masih gak mempan ke dokter gigi

12mo ago

Kenapa gak berani bun? malah enak nanti bisa dapat obat yg pas. Kakak sy jg sakit gigi waktu hamil trs ke dokter gigi, sembuh & akhirnya gak nangis² lg kalo malam

giginya bolong apa nggak bun?

kumur air hangat+garam bun

kalsium Bun sama paracetamol .

12mo ago

udah minum paracetamol ilangnya suma sesaat doang bun, tiap jam 1 malam pasti kambuh

kalsium nya diminum bun

12mo ago

udah bun tiap hari malah, pas masuk trimester ke 3 jadi sakit gigi terus bun, kemarin" ngga