Sharing pengalaman tentang makanan saat hamil tm 2

Bun, ada yg hamil tm 2 .. 15 minggu yang makan durian.. Gimana bun reaksinya .. Soalnya banyak yg blg saat hamil gaboleh makan duren, apa lg banyak² ..? Adakah yg percaya ataukah ttp makan duren?

2 Tanggapan

kalau dari info yg saya dapat durian itu kalau dimakan berlebihan ada kalori dan gula yang tinggi, menyebabkan bb janin meningkat, bb janin yg gede itu kadang bisa menyulitkan pas persalinan bun asal makannya dikontrol nda pa pa saya dulu menghindari durian karena saya kira ada kandungan alkoholnya ternyata ngga ada hehe cuma emang ada yg sensitif sama bau dan rasa durian pas hamil, jadinya menyebabkan mual muntah parah

bisa menimbulkan konpal Bun, cuma semua tergantung kondisi si. boleh makan selagi ngidam tapi gaboleh banyak². makan secukupnya sajaa