Hamil dengan hipertensi

Bun ada yg hamil muda riwayat keguguran dan sekarang disertai hipertensi .. konsumsi buah apa ya biar bsa normal tensinya ??

1 Tanggapan

lebih baik konsultasi dengan dokter kandungan bun, karena dengan riwayat keguguran dan kondisi hipertensi berarti kandungan cukup berisiko. kurangi konsumsi garam dan makanan instan, tingkatkan minum air putih bun. jangan lupa minum asam folat

11mo ago

sdah dirujuk ke rs bun. cmn msh nunggu jdwal.. selagi nunggu pengennya turunkan tensi dengan makanan alami.