Perut 16w masih terlihat kecil seperti umur 10w

Bun ada yg gitu ga ya atau setiap ibu hamil berbeda2 karna merasa hamil 16w perut masih terlihat kecil? Kalo boleh tau itu normal atau mungkin ada bermasalah terhadap bayi dalam perutnya?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

12 Tanggapan

disini banyak banget yg tanya tentang perut knpa kok kecil kaya hamil segini, padahal bidan dokter dan banyak artikel disini sudah menjelaskan, tinggal kita nya aja yg nyari tau, kalo tanya tentang perut disini lebih banyak nya dijulidin karna udah bosen sama pertanyaan yg sebenernya kita sendiri bisa nyari tau lewat app ini. jdi please punya smartphone di gunakan supaya berguna jngan hamil pertama jdi tameng, kita disini semua jga banyak yg hamil anak pertama tp diusahakan tidak gaptek soal kehamilan apalagi kita yg merasakan

gpapa bund,, itu tergantung perut & perawakan si ibu,,, dulu sy juga gitu,, mo lahiran tp perut kecil,, sempat galau juga mskipun bidan n org2 bilang itu karena perutku yg tadinya tipis,,,, tp Alhmdllh anaku lahir normal beratnya malah 3kg,,, jgn khawatir ya bundaa

kalo ragu sm kondisi bayinya karena perut kecil, usg aja. besar kecilnya perut gak ngaruh ke kondisi bayinya ya. selama periksa sehat2 aja meskipun perut kecil mah gausa dikhawatirin. ntar juga buncit kok sabar aja

ada masalah atau nggak sama janin ga bisa diliat dr ukuran perut ajaa. caranya dengan USG. klo udh di USG perkembangan janinnya normal ya mau ukuran perut segeda apa atau sekecil apa jg gak masalah..

perut besar kecil itu wajar bun ... yg pnting bayi sehat ... jgn berpikir sperti itu cumn gra2 perut ... yg di pikirin itu nutrisi asupan buat baby bun ...

selain nama anak, ini nih yg bikin emosi. ukuran perut dipermasalahin. coba tanya deh ke bidan/dokter kalo masih worry daripada disini

dinikmati dulu masa2 perut masih terasa/terlihat kecil. kl worry, usg. kl dokter atau bidan janinnya sehat, gausah dipikirin.

wajar kok bu, tiap bumil perutnya beda-beda. tergantung tebal tipisnya perut itu juga ngaruh kok. yang terpenting debay sehat

coba kalo ke bidan/spog tanya kyak gini yaaa, jangan tanya disini nanti di julidin

first babu first baby gumoh aku