kaki Pegal Di pagi hari

Bun ada Yg di sni Sama dengan aku gak, Tiap pagi mau bangun susah sekali Karna berat di kaki, Masuk trimester 3 ini Kakiku sering Kram di bagian Betis mau angkat pun susah, Harus di Pijit dlu sama suami baru Bisa bangun pelan Aku hamil 30weeks bun

2 Tanggapan

Sama mba, klo sy mulai dr uk 34w smp skrg 36w makin parah ditambah gatal2 diperut. Tp gpp katanya itu normal tiap bumil pasti kaya gitu. Dinikmati aja. Oiya untuk kaki kramnya coba tiap hr dibawa olahraga ringan, jalan2, squat, trus tiduran dgn posisi kaki lbh tinggi, min 20 mnt, insyallah lumayan mengurangi sakitnya...

Sama bun Aku jga kaki sakit bnget tpi telapaknya klo aq