udh bulannya

Bun, ada yg blg ktnya klo udh hamil besar udh tinggal nunggu wktu lahiran biasain minum minyak kelapa. Ktnya supaya lahirannya gampang, licin gtu. Emgnya iyaa ya bun? Gpp kah minum minyak kelapa gtu? Trmksh bun tlg di bantu info nya yaa

2 Tanggapan

Kandungan dr minyak kelapa memang bisa membuat kulit jd lebih elastis atau lentur, jd gpp klo mau minum minyak kelapa.. Kan klo org sakit kepala obat nya jg diminum dulu lewat saluran pencernaan baru sakit nya hilang bukan obat nya di masukin ke kepala

5y ago

Terimakasih byk ya bun udh bantu jawab, terimakasih untuk info nya 😊

Kl mnyak klapanya diminum, msuknya k saluran pncrnaan d bund. Babynya kluarnya bkan dri sluran pncrnaan spmahamanku. Sprtinya it logic-nya pra org tua jman dlu. Ortuku jga bgtu sih. Kl ak dlu, y ak pke jngkok, sujud agk lma, olahraga ringan, n HB.

5y ago

Sama" bunda😁 Kl mw bca" trkait hal ini. Kyknya ad di igs dr. Darrel fernando spog trkait mitos / fakta khamilan. Lbih jlas soalnya dri ahlinya langsung hihi