minyak kelapa

bun mintos atau fakta di klo minum minyak kelapa nantinya klo lahiran gampang

12 Tanggapan

Ga ada pengaruhnya bunda.. Makanan minuman yg kita konsumsi ke lambung, usus lalu anus. Janin ada di rahim dan keluar lewat vagina.. Udah beda jalur bun.... Kalopun yg kita minum jadi pipis dan lewat vagina juga, minyak didalam sebelum keluar jadi pipis udah diolah dulu, jadi ga semata2 juga keluar pipis dalam bentuk minyak. Dan juga saluran kencing sama jalan lahir beda.. Sama2 di vagina tapi beda saluran...

menurut saya fakta, dulu selama kehamilan diingetin terus sama orang tua buat minum minyak kelapa & zaitun. tapi saya yang males gitu karna rasanya kan hueek. pas saya lahiran didampingi orang tua disuruh minum (terpaksa). dikasih botol ukuran 250ml saya minum semuanya, Alhamdulillah lancaar debay keluarnya 😁😇

Mitos Bun Minyak kelapa itu untuk lancar pencernaan, jadi kalo dah tgl nya lahiran minum minyak kelapa jd sedikit diare kalo pencernaan lancar kontraksi jd makin cepat GT kata bidan saya... Kan tanda ibu mau melahirkan pencernaan jadi lebih lancar

Lebih twpatnya di usia 9 bulan baik minum minya zaitun bun sma makan kurma insyaAllah gampang lahirnya..

Memperlancar aja itu bun. Kalau selama hamil bunda bawa manja ya tetap susah juga lahirnya

Beda jalur bun, baby kan dirahim klau minum minyak kelapakan msuk usus😅

Gk minum minyak apapun bun, Alhamdulillah lahirannya pun cepet no drama..

Mitos. Kebanyakan minyak juga ga bagus

Mitos Bun.. "Jalannya" beda Bun..

Mitos Bun