HB 36minggu lebih 3Hari

Bun ada yg bilang biar cepet kontraksi , harus HB ya Bun trs sperma nya itu yg bikin kontraksi btul kah bun

8 Tanggapan

Katanya sih iya Tapi aku sama suami belum sempat nyoba soalnya aku kemarin usia kandungan 35 minggu terpaksa harus tindakan sc karena preklamsia

Betul bun .dokter juga nyaranin itu . Aku kemaren disuru HB sama suami .dan klo udh masuk 34w harus sering" (seminggu 1x atau 2x)

benar, tapi foreplay juga dapat merangsang kontraksi mom, jadi diusahakan hubungan intim nya di nikmati

Betul banget bun, dr.sy dulu jg menyarankan hb

iya, sperma bisa micu kontraksi secara alami

Iya bun...

Betul

Iyaaa