Bayi gk mau nyusu sejak emut jari

Bun...ada yg bayinya semenjak emut jri gk mau nen? Bayi saya sudh 1 bulan gk mau nyusu sampe dri gemoy jdi kurus 😭 Sejak jalan 4 bulan ke 5 bulan skrng ini nangis kejer kalau di paksa dan gk mau nyusu..kdg sampai 6 jam juga gk mau..pdhl aku tau dia udh laper 😭 Gimana ya cara ngatasinnya nya? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

anaknya lagi fase oral. saya dulu, pas anak tidur baru saya susui. kalau mau disusui pas bangun pasti nangis atau kadang malah hisap lepas, hisap lepas terus.

2y ago

kalau fase oral lama bun, tapi kalau anak saya yg susah nyusu nya nggak lama, nggak sampai 2 minggu. saya susui di kamar, penerangan saya redupkan, jauhkan dari suara² yg bising, suhu ruangan nggak terlalu panas.