kesehatan anak

Bun ada yg babynya sering ngempeng pke botol asi yg udah kosong? Trus ada yg tau cara mengurai kebiasaan itu ga? Soalnya walaupun aku kasih asi di botol dia jarang mau minum.maunya di buat kempeng aja. Dibeliin kempeng gamai pke dianya

1 Tanggapan

Itu bukannya bisa kolik ya Bun? Atau kata orang tua masuk angin. Ada masanya memang anak gitu Bun. Saya memang asi, tapi pernah ngalamin anak ngempeng. Kemungkinan lagi growth spurt atau wonder week.