ISK Bayi Perempuan

Bun ada yg babynya pernah kena ISK ga?? Babyku perempuan, baru kemarin ketauan kalo kena ISK. Ketauannya karena bbnya stuck ternyata dihitung2 sejak 4 ke 5bln sampe 7bln ini. Padahal anaknya makan lumayan, nenen juga kenceng. Selama ini ga ada gejala apapun, ga pernah demam, pun ga pernah nyeri atau rewel nangis terus. Cuma pernah 2x BAKnya ada bercak orange sedikit bgt, kiraku dehidrasi aja. Terapi pengobatannya kayak gimana bun yg pernah ngalamin? Sharing dong bun.. Huhu jujur sedih banget bun ngerasa kayak kecolongan, apalagi bb ga naik adekuat selama 3bln 😭 Peer bgt naikinnya sekarang karena ngejar ketertinggalan atau utang2 bb sebelumnya. Mana sekarang anaknya GTM, sehari mau makan besokannya ga mau. Gitu gitu mulu. Udah ubah tekstur, gonta ganti menu, homemade fortif, ubah jam, liat sinyal laper kenyang, tetep ga ketemu2 jalan keluarnya 😭 kayak moody bgt bayi inii 🥹 Gimana ya bun biar hati ini tenang?? Ngerasa kayak ga becus ngurus anak aku bun 😭😭#newmom #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

pertma sembuhkan dulu isk nya bun.. setelah iskny sembuh bunda bisa fokus kejar bb nya. semangat yaaa