popok kain

Bun ada yg babynya pake popok kain ? Sampe umur berapa ya, ? Terus 5 menit sekali ganti karna dia pup sedikit sedikit? Aku full asi, babyku suka nangis kenceng bgt :(

1 Tanggapan

Dilihat tekstur fesesnya, biasanya klw normal walaupun encer tapi ada lengket2 dan suka ada biji2 putihnya. Bayi saya pake popok kain sehari bisa abis 2 lusin

5y ago

Bayi saya juga gitu. Nangis kyk yg mules gitu. Kadang klw kentut sambil keluar pup dikit, gk lama langsung pup beneran.