Imunisasi dpt 2

Bun ada yg baby nya ydh imunisasi dpt 2? Baby saya kmrin imunisasi dpt 2 efeknya lebih parah dri dpt 1. Demam 38.2 rewel lemes pdhl dah digempur asi Demamnya kira² sampe brpa hari ya bun pengalaman baby ibu² disini? Terus kira² perlu kasi obat atau cukup gempur asi aja ya bun?#seriusnanya plis jawab ya bun 😭

9 Tanggapan

sama kaya anak ku skrang kaya gtu 😭

9mo ago

ini skrg udh turun bun panasnya anakku. dah jdi 36.4 panik banget aku kemarin 😭 aku oles cessa merah terus pokoknya