stimulasi duduk

bun ada yg anaknya udah di stimulasi duduk? ketentuannya apa ya bun bayi boleh stimulasi duduk? babyku usia 3 ⅕ bulan

5 Tanggapan

lancar tengkurep dan berguling kanan kiri, duduk ya.. kalo cuma dipangku atau gendong hadap depan sih minimal uda bisa tengkurep

anakku belum bisa tengkurep baru miring jg jarang tapi kalo d gendong udang gak mau rebahan mau nya duduk🙄gmn ya bun

yang penting udah bisa tengkurap berguling kanan kiri, kalo belum fokuskan dulu di tengkurap nya

5mo ago

lebih baik di fokuskan ke tengkurap dulu bun sampe dia bisa tengkurap terus balik lagi