kapan stimulasi bayi untuk duduk?

hai moms, anakku umur 3 bulan 4 hari, stimulasi apa saja yang baiknya dilakukan ya? apakah stimulasi duduk juga sudah boleh dilakukan?

2 Tanggapan

biasanya sih tummy time bun. terus ke stimulasi miring buat berguling mandiri. kalau udh bisa berguling mandiri tanpa bantuan. baru stimulasi duduk. stimulasi jgn di lompatin atau overstimulasi bun

kalau anaknya sudah bisa tengkurap bolak balik/berguling mandiri dengan lancar, bisa mulai stimulasi duduk bun. kalau belum, fokus stimulasi tengkurap dan berguling dulu. sering² tummy time.