Gatal bayi

Bun ada yg anaknya pernah kya gini ngga,apa ya bun obatnya#seriusnanya

Gatal bayi
18 Tanggapan

dipakein vco bund ,, krna kalo vco aman buat bayi kalo ketelan juga gapapa... bundanya coba kalo makan sambil diteliti siapa tau debay alergi terhadap suatu makanan itu,, tempat tidur dan maennya lebih higienis lagi... kalo vco kurang memuaskan coba salep China ... itu pengalaman anakku juga sih bund,, sekedar saran aja bund semoga lekas sembuh ya nak🤗😘

3y ago

iya nih bund aku jg pake, awalnya utk luka di payudara gara2 pelekatan nya kurang pas, 2hari pakai udh sembuh, trus dipake utk ruam baby Alhamdulillah ampuh ya

jangan dipakein baju tebel ya bun.. segera konsul ke dokter.. atau nggak coba dulu pakai minyak kelapa,klo anak sy sih pake MHS.. kalau blm sembuh juga, langsung aja ya ke dokter.. semoga baby nya cepet sembuh..

Expert

hallo bunda.. Coba setop semua pemakaian cream, Gunakan sabun bayi, lalu setelah mandi, hanya oleskan minyak vco bun atau minyak telon.. Jika seminggu tidak membaik, bunda bisa bawa ke puskesmas atau dokter anak

saya dulu pernah Bun,anak pertama dan ke 2 saya kek gitu di muka dan badannya. jd saya mandiin pakaian sabun Lactacyd baby sembuh. bersih kembali kulitnya Bun.

pke bepanthen anak ku mah ruam mau bintik² gtu cocok nya pke bepanthen smoga cocok jga bun

anak aku kemarin kaya gitu Bun, dipakein minyak kelapa asli 2 hari menipis bintik2 nya

anak saya kmrin saya bawa ke dokter trus d kasi salep racikan bu bawa ke dokter aja

di pakai kan bedak talk dan di paksain baju singlet aja dulu

cocok2an bun kalau ada rezeki lgsg bawa dedek aja ke dokter

dibawa ke dokter dulu aja. karena itu banyak merintisnya.