Gatal seputaran kelamin

Bun ada yg anaknya pernah kayak gini juga gak? Biasanya karna apa ya? Udah dikasih salep dri dr blm ada perubahan, infonya dong bunda"🙏#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #bantusharing_bunda

Gatal seputaran kelamin
23 Tanggapan

babyku juga lagi gini Bun 😥 saya beli di apotek merk momilen buat rumah popok bismillah semoga cepat sembuh

1y ago

ini aga memudar Bun

kemaren si kecilku juga begini bund, aku ganti ukuran diapersnya langsung kering & sembuh selang 2-3hr

Anak 2hari yang lalu sama bun ruam popok juga,aku kasih beeme alhamdulillah sekrang udah sembuh

bawa ke dokter aja mam. biar tahu penyebab dan solusi nya apa

1y ago

iya bun, makasi sarannya bunda🥰

anakku waktu itu dikasih ini bund, gk nyampe sehari udah baikan alhamdulillah

1y ago

bnr bngt Bun,, sy bahkan pernh nyoba untuk keputihan gatal panas bngt iseng kasih salepnya, Alhamdulillah Sembuh Bun 🤭

coba pakai baby oil merk jhonson bun dan ganti pempers nya makuku..

coba olesin beeme bun, terus rajin ganti diapersnya bun.

1y ago

iya bun, bingung skrg mau pakek cream ruam yg mana😁

kasi tepung kanji bund, tepung kanji nya saring dl

pake diaper cream juga Bun.. kasian lecet2

pake salp pi kang suang bun