Biang keringat

Bun, ada yg anaknya kyk gini gak ya? Tidak gatal dan tidak timbul, selama ini kukasih beeme tp gak ilang jg

Biang keringat
5 Tanggapan

Bun itu kayaknya bukan biang keringat deh,kalo biang keringat bintik2 kecil merah gitu Bun, itu kok putih² seperti kaya panu gitu Bun coba di bawa ke dokter kulit Bun, sebelum terlambat,

2y ago

iyaa buun, menjalar ke ketiaknya 😭sy udh ke dokter kulit katanya itu karna keringat. dikasih resep salep gitu

baby aku ada ginian di lipatan leher, kalo dilihat sih kayaknya jamur yah. aku mau bawa ke spesialis kulit dulu nanti klo ada info aku share ya

mandiin pakai sabun lactacyd aja anak saya pernah begitu Alhamdulillah pake itu ilang

2y ago

pemakaian 2botol yg 30ml baru ilang

full asi atau sufor bun? kalau sufor mungkin pengaruh sufornya bun...

2y ago

sdh coba konsul k DSA bun?

kayaknya itu bukan biang keringet deh bun

2y ago

kata dokternya biang keringet