Biang Keringat

Bunda... kira2 biang keringat biar cepet ilang dikasih apa ya ini udh dikasih caladine tp kok blm ilang jg...

Biang Keringat
36 Tanggapan

dulu anak jg gt tinggal sm omanya pdhl ada AC tp ngk pernah dipake stlh uda tinggal bareng krn saya uda resign sabun tetep pake sebamed cm di rmh full AC 24jam cm 3harian kq biang keringat anak sembuh ngk ada lagi. biang keringat itu sembuhnya krn dtempat yg adem palg anaknya aktf keringatan trz cm pake kipas angin mana mempan. pengalaman sndri mgkn yg lain ngak pake ac ada yg sembuh

4y ago

Iya betul.. dulu ponakan saya juga biang keringet, sama dokter disuruh pasang ac, setelah pasang ac udh ga biang keringet lg

Minyak kelapa murni bun, beli di apotik ada..cocok2an sih, anakku udah pake caladin cair, herocyn baby, salep apa gitu namanya, lactacyd, ga ada yg cocok, sampe 2bulanan lebih ga ilang2, alhamdulillah pake minyak kelapa cuma seminggu bersih deh..

aku pakai ini bun tiap ada bintik2 di badan bayiku aku kasi ini tiap malem, 2 hari uda kering terus hilang . harganya juga murah . ukuran kecilnya lupa, ingetnya yang besar 27 ribu

mandi ny rutin pake sabun giovan bunda anak ku dulu gtu pake giovan ajh rutin Alhamdulillah jarang bnget kena biang keringet kecuali cuaca ny bneran panas bnget..

Aku ilangin biang keringet yang udah kering pake newborn oil dari botanina. Sejauh ini cocok bgt. Buat luka ringan di bayiku pun cocok, bikin cepet kering.

Mandinya pakai air matang bund, trs sabunnya pakai lactacyd baby, anak saya 1mggu biang kringat dibadan muka dan kepala hilang bund,

Anakku juga sempat biang keringat bun, setiap habis mandi ak kasih sagu badannya yang ada biang keringat alhamdulillah sudah hilang

Saya mandinya pake air secang, sabun lactacyd, dan caladine yg lotion Alhamdulillah seminggu sembuh halus lagi

Kalau mandinya pake sabun lactacyd baby dan bedak taburnya switzal yg tutup ungu (buat biang keringet dsb)..

Cb d pakein bedak cap ibu yg wrna hijau bun. Krn anak q jg q pakein bedak it, alhamdulillah udh berkurang