Tahnik bayi baru lahir

Bun ada yg anaknya ketika udh lahir nanti di tahnik gak ya? Mertuaku maunya mentahnik anakku, tapi aku takut bun. Suamiku tdk bisa karna perokok, jadi pilihannya ya bapak mertua karna sudah tdk merokok lama. Sedangkan bapak kandungku sendiri tdk ada niatan mau tahnik. Tapi aku ragu. Aku sebenernya kurang srek dgn mertuaku. Aku takut kalau anakku kenapa2 bun. Suami ngikut2 aja sama ide mertua, karna dia liat sendiri keponakannya ditahnik. Gimana ya cara nolaknya bund? Bingung bgt

8 Tanggapan

yg mulut ke mulut itu ya? dari segi medis aman gak sih? cium aja kan gak boleh ya, sekalipun Nabi pernah begini tapi ya beda jaman sih, jauuuuuuh banget, sunnah Rasul banyak kok, pilih yg lebih aman buat bayi, yg minim risiko