anak nangis terus

Bun.. ada yg alamin gk? Anak saya usia 3 blan tapi sering nangis tiap mau tidur pasti nangis dulu kejer gk mau mi2, klo udah cpek nangis baru mau mi2 dan tdur. Bingung ngadepinnya harus gmna bun? Repot jga klo tiap mau tdur mesti kejer dulu. ?

10 Tanggapan

Alhamdulillah anak ku ga rewel klu tidur ..malah tidur sndiri ksih susu pake dot trs nti ketiduran sndiri .. dr bayi smpai umur 8 bln ga prnh saya ajarkan buat gendong. Apalagi ayun2 pake tanggan .. cba sbrlum tidur lap bdaany Bun..trs gnti smua pakaianny . Kasih seluruh bdan mnyk telon SM ubun2 ny jga .. jgn biarkan pkaiaany basah Bun .. anak nggis mw tidur kdang ga nyaman SM pkaian atw perutny suka kembung makany ga nyaman Bun . Klu dalam MLM ny ksih pempers aja biar ga bocor . Klu bocor suka kebangun dan basah itu kdang buat baby ga nyaman bun

Iya Bun .. anak saya gitu juga .. sekarang udah masuk 6 bulan .. kalo tidur penuh dengan drama ,, pasti nangis dulu,, kalo udah ngantuk banget susah di diamin nangis nya meski digendong diayun2 baru bisa tidur ..

5y ago

5 bulan 25 hari bun

Anak bunda kembung kah perutnya? Dulu anak saya juga gitu setiap mau tidur setelah saya cari tau ternyata anak saya perutnya kembung lalu saya pijat ILU, alhamdulillah sekarang gak bun.

5y ago

Enggak siih bun kalo dia skit perut kakinya suka ngangkat gt, tp ini mah beda.. kya udah jd kebiasaan gt dan saya bingung ngatasinnya gmna..

Maaf agama bnda muslim bkan?kalo iya cba bacakan alfatihah 7 kali usap pipi trus bru kash asi .hanya saran

Itu sepertinya dibiasakan digendong ya bun? Atau kolik. Ini babynya full ASI atau sufor Bun?

mungkin bayinya lagi kolik bun , atau coba di bacakan surat yasin & ayat kursi

Wajar bun ajakngobrol aja truss bacain doa

Gk nyaman pakaiannya atau lagi kolik bunda

Babyku dulu gtu Ternyata karena kolik

Dibedong bund.biar anteng