Mudik lebaran

Bun ada yg 32 week naik pesawat gak Aku mau mudik naik pesawat estimasi 50 menit kira2 butuh surat izin terbang dri dr.obgyn gk ya kalau hami 32 week? Yg udh prnh sharing dong bun

2 Tanggapan

hamil pasti perlu surat ijin bun. hrs tanya di customer service maskapai batas umur kehamilannya berapa. soalnya batas tiap maskapai beda2

klo mau psti tnya dlu ke maskapai ny prlu surat ijin terbang ga,,, beda maskapai, beda kebijakan,,,