Waktu yang tepat untuk USG

Bun ada yang udah USG gak? Info dong biaya UGS? Terus kapan waktu yang tepat untuk USG? Sekarang minggu ke11 nih🤲 #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

ampe skrg blm pernah usg? kalo nanya waktu yg tepat, sbnrnya bagus kalo bisa sebulan sekali. jd harusnya kmrn pas 8w udh usg pertama untuk konfirmasi kehamilan & letaknya normal gak, cek djj, nentuin usia dan hpl. skrg kalo mau minggu depan aja, biar genep sekalian 12minggu. biaya usg beda2 ya bervariasi tergantung daerah dan tempatnya kaya gmn. biasanya RS pasti akan lbh mahal, klinik lbh terjangkau, praktek dokter pribadi lbh murah lagi. range harga saya pernah usg di 3 tempat selama hamil : 125rb - 500rb

3y ago

terimaksih banyak infonya🙏