Rasa kacang hijau

Bun, ada yang udah pernah nyobain rasa ini? Review dong bun, aku baru mau nyoba beli soalnya mumpung lg promo 🤭

Rasa kacang hijau
19 Tanggapan

enak bun gak bikin enek. berasa minum sari kacang hijau. ditambah khasiat nya bagus loh bun kacang hijau. bayi ku lahir rambutnya hitam lembut. kulitnya juga bersih

10mo ago

Hehe iya bun

Favoritku bun.. ga eneg. Energen pun favoritku no 1 juga rasa kacang hijau. Soalnya aku tipikal org yg suka coklat batangan tp kl sudah jd susu coklat ga suka

11mo ago

iya Bun banyak yang bilang emang enak kacang hijau nya makanya aku mau cobain 🥰

kata aqu sh kurang enak bikin enek wktu itu aqu mual mnum yg rasa kacang ijo bun.. mnding rasa coklat nya

11mo ago

ohhh gtu Bun mungkin emang selera ya Bun

enak bun, tapi menurutku kacang ijonya kurang berasa. enak varian coklat atau strawberry☺️

11mo ago

sama-sama bun

aku minum rasa ini enak bgt kok bun, gak bikin enek rasanya kayak ada mathca"nya gitu hihi

10mo ago

bener bunda enakkk yaa 🥰

kalau tempat saya..80 ribu 1 kotak bun,qk mahal skli bun,ad promo stiap kita beli

10mo ago

iya bun🙏🙏

menurutku lumayan enak sih, kalo seleraku selama bukan yg vanilla enak semua 🤣

11mo ago

mantapsss bunda iya sih emang coklatnya enak banget Bun aku juga suka😍

menurutku ini jiga enak bund yg kacang hijau. cokelat ,strawberry jga enak bund

10mo ago

bener Bun hampir semua rasa yang aku cobain enak

enak bun gak bikin enek..tapi lebih enk yang rasa coklat bun,saya juga minum..

11mo ago

ea benar,pakai es batu juga enk bun,👍

selera bun. tp mnrutku kurang enak hehe enakan yg almond sih bun di aku

10mo ago

bener Bun klo rasa emang selera yahh kalo aku sih suka Bun 😁