TURU BED VS INTHEBOX

bun ada yang udah coba kasur inthebox dan Turu Bed ? Saya rencana mau beli kasur Tapi masih bingung antara 2 itu harga nya juga lumayan beda jauh Untuk king size 180 x 200 Inthebox di harga 3.119 Turu Bed di harga 3.799 Beda nya di 600+#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya pakai turu bed tapi bukan king size, versi kasur lipat tapi beli 2. jadi kalau gabungin jadi ukuran king size. saya suka dengan kasur turu bed. kasur saya lipat tingginya 10 cm tapi nyaman banget, nggak sakit. saya beli ini karna anak saya hobi banget guling sana sini terus merayap ke mana-mana.