tidak mual

bun ada yang tidak merasakan mual dari awal kehamilan sampai 11 minggu? Bersyukur sih lancar lancar aja tapi ngerasa beda aja sama bunda bunda yang lain?

1 Tanggapan

kalo ngga ada keluhan mual2 knpa malah komplen bun? kan malah bagus. hamil ga selalu hrs mual muntah kok. aku jg ngga mual muntah sama sekali, kayak lg ga hamil tp janin baik2 aja. di syukuri aja bun kalo ga mual muntah lagi. ngga banyak lho yg hamil tp ga mual muntah gini.

4y ago

ngga ngaruh kok bun, mual muntah kan krn kadar hormon hcg dalam tubuh meningkat dan badan kita ngga kuat dgn lonjakan hormon itu. justru kalo kita ngga mual muntah bearti badan kita kuat bun.