Cairan lengket di baju atas

Bun, ada yang tau, usia kandungan saya menginjak 5 bulan, tapi ini ada cairan dibaju posisinya di atas PD, kirain saya keringat awalnya tp ko lengket yaa, apa mungkin air ASI ya? Walaupun masih jauh ke lahiran?

Cairan lengket di baju atas
129 Tanggapan

sama seperti sy bunda dari usia 5 bulan udh keluar cairan air susu dari pd...wajar kok bunda...alhamdulillah asi lancar melimpah malahan pas dede launching

POSTINGAN LAMA BUNDA❌❌❌ TERIMAKASIH BUNDA-BUNDA BAIK HATI SEMUA YANG SUDAH MENJAWAB😇*Alhamdulillah anak saya sekarang udah mau 9 bulan usianya 🥰

pasti puting susu nya sering dibersihin ua bun???puting susu nya jgn dibersihin bun itu bukan daki.itu tutup asi biar gak merembes/biar keluar duluan asi...

Aaya usia kandungan 7 bulan tapi blm ada asi nya sama sekali , padahal sudah aku bersihin ku pencet2 maaf tapi gak keluar juga , ada yg punya ssran ?

Pengalaman akupun sama Pas hamil 6 bln aku kaget langsung telpon KK kok ad airnya🤔 KK aq jawab gpp bagus malah itu artinya subur aq 😊

Ya sya jga pernah kejadian gni,, sya alhamdulillah dikehamilan 5bln jga,, pencet ujung payudara jga akan mengeluarkan cairan putih bening...

iya bun itu asi, dulu aku juga hamil5bulan asi udah keluar, sampe skrg bayiku udah 6bulan asiku deres sampe mancur sendiri kdaang.

ASI Bun, aku menginjak 5 bulan jg PD udah mengeluarkan cairan tapi masih dikit. Sering-sering saja bersihin PD biar gak nyumbat jalan ASI

4y ago

Aku Konsul ke dokter cukup dengan rajin kompres pakai air hangat bun

iya bun itu bakal asi nanti nya ... saya 4 bulan udh kluar pas kehamilan pertama .. hamil ke2 asi baru kluar pas anak lahir ..

Aku juga pas usia 6 bulan keluar bakal asi seperti itu. Rajin bersihkan pd nya bun biar nanti pas lahir an asi nya lancar.