sabun pepaya untuk ibu hamil

bun.. ada yang tau sabun pepaya ga..? kira-kira sabun pepaya untuk ibu hamil aman dipakai ga ya bun?

sabun pepaya untuk ibu hamil
10 Tanggapan

kurang tau sih bun sabun pepaya untuk ibu hamil aman atau nggak, coba deh bunda baca-baca kandungannya, kalau setelah dibaca ada kandungan aha, bha, retinoid, salicylic acid, paraben, hydroquinone gtu gak aman dipakai berarti bun..

aku g tau aman gak nya...tp aku dr sblum hamil dr dulu blum nikah pun pake itu sekarang masih pake juga aku udah pake 12thun sbun pepaya itu hihihi wktu hamil anak pertama jga masih pake sekarang anak kedua pake juga hihihi

Temen saya pke ini terus bund, pas hamil dia berhenti katanya gk disarankan dokter. Klo mau lanjut setelah melahirkan katanya. Takutnya ada kandungan merkuri.

kalau mau pake deodorant nivea extra whitening sama handbody citra boleh ga bund🥺 maaf kandungan pertama

sabun pepaya untuk ibu hamil baiknya dihindari dulu deh bun.. itu sabun yang untuk memutihkan kan?

sabun pepaya untuk ibu hamil coba ditanyakan langsung ke dokter deh bun aman dipakai atau nggak?

sabun pepaya untuk ibu hamil kalau bisa sih jangan pakai dulu bun, sampai menyusui bahkan

setauku sabun pepaya untuk ibu hamil ga aman dipakai bun..

ga tau

aman