flek

Bun,ada yang tau/pernah ngalamin ga? Sudah dikasih obat penguat kandungan masih saja tetap flek coklat,kmren barusan usg 10w kata janin sehat" aja... Khawatir krn flek,fleknya pun ga tiap hari..padahal dirumah cuma tidur ?

2 Tanggapan

Pernah aku bun pas kerja hamil 6week keluar flek tiap hari, krn kerja ga bole sambil duduk.. Akhirnya dikasi obat penguat janin sama dokter, aku minum sekali malah lebih banyak fleknya. Aku stop minum obatnya, terus aku resign dan badrest full, akhirnya berhenti fleknya.. intinya tidur aja bun jangan banyak gerak duluuu

.bisa karena sedang perlekatan bun. Ada beberapa bumil yang mengalami flek pada saat perlekatan.