lecet

Bun ada yang tau mungkin merk salep untuk puti*g lecet yg aman buat bumil ?

10 Tanggapan

Awalnya saya sudah ikhtiar diolesin ASI maupun minyak zaitun tp Qodarullah belum sembuh. Lalu aku pake "PURE MOM NIPPLE CREAM" alhamdulillah cocok dan sembuh. Enaknya pake nipple cream ini, nggak perlu dibilas. Aman jika tertelan bayi

Sering sering susuin aja bun.. Asi malah jadi obat alami.. Saya dulu gitu.. Ya emang waktu pertama dede ngenyot yaaa rasanya nano nano.. Tapi lama lama sembuh kok bun

5y ago

Masalahnya masih hamil 7bulan puting lecet gitu awalnya kulit kering terus saya bersihkan malah jd sakit huhu

kalo saya pertama kali menyusui jg sama lecet bun, ga pake apa2 tp terus aja menyusui meskipun aga sakit, kesana nya sembuh sendiri ko bun

Buds organic ada, bun. Tapi agak mahal Pure baby juga ada. Yang krim tanpa bilas

temen sya nyaranin bli ini bun.nti abis lahiran..ktnya ga ush d basuh

5y ago

Terimakasih bun coba nanti saya beli

momilen bun ada yg khusus puting lecet

Kasih madu sblm d minumkan

D olesin minyak zaitun

Medela purelan

Momilen

5y ago

Sudah bun tp gk ada perubahan huhu