Kaki bengkak

Bun, ada yang tau kenapa kaki bisa bengkak ? Pdhal udah jalan dan tensi jga normal

2 Tanggapan

kalau setau aku bun kaki bengkak itu karna suka ngegantung,,kaya duduk dibangku/kasur yang agak tinggi kaki gak sampai ngentuk ubin tapi agak ngegantung..yang aku tau sih begitu cuman pastinya konsul aja ke SPOG/bidan..

1y ago

iya bun, kmarin pas jdwal kontrok dokter belum bengkak pdhal

usia khamilan berapa

1y ago

oh pantes kbnykan kalau krjanya duduk gitu apalagi krjanya di tmpt ke pabrik produksi gitu