Tentang anak

Bun, ada yang tau ini kenapa ya bun? Kasihan liatnya semakin hari smakin banyak.. udah mandi pake sabun lactacyd tapi tetep aja bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Tentang anak
21 Tanggapan

maaf sekedar info bund..karna saya jg pernah mengalami..anak aku jg pernah kaya gitu..dan lama2 kelamaan kulitnya jadi kasar..bulet2 dan melebar... ada dua area anak ku kena..yg satu parah yg satu tidak..sudah di bawa ke klinik di kali tidak ada perubahan..sembuh ketika ada salep. salepnya sudah habis dia muncul lg.. nah karna sudah dua kalo ke klinik tidak ada perubahan...Minggu kemarin saya bawa ke DSA. kata DSA..bisa dari alergi bisa dari bakteri..karna anak saya tidak ada alergi bisa id bakter saran dokter: -mandi pakai sabun mandi bayi -berikan pelembab(Jhonson atau chetapil dsb) -baju anak di pisah ketika mencuci dan khusus sabun bayi jg -jangan mandi pakai sabaun anti bakteri misal (geovan..detol..dsb) ini bund pengalaman saya karna saya jg sedang mengalami..

3y ago

mkasih ya bun infonya

ga semua cocok pake sabun lactacyd. anak saya pake lactacyd justru tambah kering. akhirnya pakai produk buds, mustela, kelar deh masalah. hehehe skincare baby cocok2an memang mom, kalo dirasa babynya ga membaik dipakaikan lactacyd, better cari opsi lain yaa.

anak saya juga gitu kemarib, setelah konsul dengan dokter anak, aku di suruh pakai detol cair untuk mandi dan pakai caladine ungu sehabis mandi. alhamdulillah sekarng udah ga ada

ank ku jg ky gtu bun smnggu stlah lahir mlah bruntus ny bnyak di muka sm tngan merah2 sdh pake lactacyd gak ada perubahan akhir ny aq gnti pake sebamed alhmdulillah ilang

anak saya jg gtu Bun. . dan alhamdulilah nya saya tau penyebab ny .. alergi kayu putih .. padahal anak saya sudah besar 6thn .. tp gak cocok .. biasa ny pake my baby. .

itu dari minyak telon atau kayu putih bun coba pakein Vaseline baby bun anaku juga begitu dan diapakein Vaseline langsung ilang

babyku sempat kek gitu bun, dilututnya, tp aku pakein cream itu, alhamdulillah sembuh dan sekarang udah gak ada

insyaallah gpp bun, anak saya jg pernah bgtu bun yg pntg anak gk rewel ya. kl bikin rewel priksa DSA aja

pakek pk coba bun. tp sikit aj. d campur dgn air mandi nya. seujung kuku aj bun

anak ku juga gitu bun hilang sendiri bun